保定新东方学校>教师介绍>中学教师>正文

管宝珠

2017-02-07 16:10

来源:新东方

作者:网编整理

管宝珠

  姓名:管宝珠

  主讲:中学英语

  个人简介:保定新东方学校高中英语教师,多年的教学经验让他在中学英语教学方面有自己独到的方法。曾获得“CCTV希望之星”英语风采大赛一等奖。具备熟练地听说读写能力,口语地道,发音纯正。高分通过托业托福考试。由于有商务英语、新概念,托福雅思的教学经历,深厚的语言积淀让他在高中英语教学方面游刃有余。

  授课特色:经验丰富,风趣幽默,学术功底扎实,课堂互动丰富多彩,善于创造轻松愉悦的学习环境和氛围,充分调动学生积极性,对学生循循善诱,帮助学生在愉快的氛围中,轻松深刻的理解知识,并培养学生的自信和成就感,从而增强学生对英语学习的兴趣,提高英语成绩。宝珠老师老师相信,只要有好的方法,谁都是英语上的强者!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。